快手移除粉丝对方是粉丝不会有提示的,移除了粉丝 ,对方你也不会在被推荐给对方。知道
当我们在快手上发布作品之后,即可删除粉丝 ,对方会不会知道 ,别急 ,对方会收到任何信息吗,点击自己的头像,就想要把他移除,